Descrição do Projeto

Projeto de Arquitetura

Esta residência com aproximadamente 600m², projetada a pedido de um casal de médicos bem importantes e atarefados, se apresenta com uma fachada imponente devido ao pavimento térreo estar localizado a 1,50m acima do nível da rua, além de contar com uma ampla área de lazer.

A residência dispõe de várias peculiaridades, como o subsolo onde se localiza a garagem e um escritório com vista direta para a área interna da piscina, através de um vidro que separa estes ambientes.

Seu elevador que possui 4 paradas proporciona acesso a um terraço, onde também se encontra um domus que distribui iluminação zenital para todos os pavimentos da residência.

O maior desafio na elaboração desta residência se deu pelas normas restritas de construção do condomínio, mas não impediu que a arquitetura se destacasse em mais este projeto.